Будет праздник у бабули!

Будет праздник у бабули,
Чай попьют они с дедулей.
А потом в своей кроватке,
Поиграют с дедом в прятки.

Деда стал как молодой,
Пнул болезнь своей ногой.
Аритмия убежала,
До Сердобского вокзала.

Пусть попробует вернутся,
Дед сумеет развернуться.
Хвори вывернет рога,
И набьёт,как есть бока.

За могучею спиной,
Бабушка давно герой.
На столе блины готовы,
Будьте милые здоровы,

Я бы с вами чай попил,
Не могу упадок сил.
А когда сей стих прочтёте,
За меня чаёк попьёте.

29.09.2018. 


Рецензии