Притча авторская православная 122. Много Хлеба

Один старец ел много Хлеба..Братия осуждала его за чревоугодие, но выяснилось, что он приносит много подвигов и изнемождается от них, и кроме того, не ест ничего, кроме хлеба и не пьёт ничего, кроме Воды...Так что не спешите судить других людей! Самый короткий путь ко спасению--Неосуждение! Его и придеоживайтесь, и да будет Вам даваться от Бога в обилии Хлеб Смирения! Просите у Него всё больше и больше! Желаю Вам святой жизни!


Рецензии