Приснись мне счастье среди звёзд

Приснись мне счастье среди звёзд
Любовь, сошедшая с небес
Мой путь по жизни был не прост
Тяжёл судьбою данный крест.

Приснись мне парус корабля,
Что унесёт меня от бед
Среди метели февраля
Моей печали виден след.

Приснись мне ветер по степи
И пылью дышащий  туман
Всевышний мне сказал терпи
Пока развеется обман.

Приснись мне женщина мечты,
Которой я не повстречал
Она мой шаг из пустоты,
Она начало всех начал.

Приснись мне добрый, вещий сон
Открой  расклад, как дальше жить,
Что ставить и когда на кон
Кому и для чего служить.

Приснись мне счастье среди звёзд
Любовь, сошедшая с небес
Мой путь по жизни был не прост
Тяжёл судьбою данный крест.

            2018 год.               


Рецензии
Приснись мне мама!я так скучаю...

Владимир Звонцов   21.10.2018 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.