Фантазии

ФАНТАЗИИ

Мне нравится смотреть
на женщин и мысленно их раздевая
Снимая с них одежду, представляю
их оголённое тело с кожей мягкой
И запах пряного тела
Глаза её в смущении
И до других забот нет дела
Она жертва и жертва я
Мы жадно смотрим друг на друга
Мы прижимаемся второпях
Нет уже у обоих терпения
Она и я внедряемся телами
Неистово спешим , чтоб кончить
Ой , что то я увлёкся в своих мыслях
смотря на женщину одну спонтанно
одетую в платье в обтяжку
Я раздеваю её мысленно нечаянно
и в сексе чувствую задержку


Рецензии