Он разодет в костюмчик-троечку

Он  разодет  в  костюмчик-троечку,
Благоухает  табаком
И  «мерс»  имеет  навороченный –
А  оказался  пидорком.

Что  в  переносном  смысле  пидор  он –
Соображает  даже  ёж,
У  нас  в  политике  продвинуться
Нельзя  иначе,  хошь  как  хошь.

Святые,  разве,  отказались  бы
От  доли,  значит,  пидорской,
А  большинство,  ей-ей,  связались  бы,
Слились  бы  с  кодлой  воровской.

Да  редко  кто  пройдёт  по  конкурсу:
Крыс  расплодилось – загрызут,
Служить  же  милыми  подонками –
Давно  распространённый  труд.

Нормально  с  этим,  про  другое  я:
Воруешь,  падла,  и  воруй,
А  тут – естественный  фуфлоид  он,
Куда  пристраивает  суй!

Да хоть  бы,  что  ль,  не  попадался  бы,
А  то  ведь,  жопник,  обнаглел,
Ещё  б  на  площади  на  Красной  бы
Его  б  дружочек  отымел.

Ещё  и  геем  называется,
Вверху  стоящее  лицо,
Нерусским  словом  прикрывается,
А  сам – ходули  с  дерьмецом.

Да  вкруговую  пидор  пидором,
Вот  докатились,  кошкин  ёт,
Чего  ж  нормального  не  выбрал-то
Промеж  себя  крутой  народ?

Созреет  эдак  революция –
С  нуждою  пидоров  терпеть,
С  российской  нервной  конституцией
Не  стоит  слишком-то  борзеть.

Вам,  верховые,  остеречься  бы,
Ублюдков  этих  не  светить,
Последней  каплей  не  обжечься  бы,
В  трясину  б  вовсе  не  сойти.


Рецензии