Лотерея!..

Всегда пытался - угадать немного чисел!..
Но постоянно - с этим как-то не везло?!.
Не понимаю - Лотереи, в чём весь Смысл?!.
Или Обманно - в Лотерее это Всё?!.

Все говорят - что Кто-то "Приз" Свой Получает!!!
Но этот "Кто-то"- не знаком ни Мне, ни Им?!.
Мой Ум - Всё "Это", как-то не воспринимает?!.
"Обманный Принцип"- Никогда Не Победим!!!

Лишь постоянно - Совершенствуют обманы!!!
Здесь "Честный принцип"?!.
Абсолютно - не при чём!!!
А "Кто-то"- просто набивает лишь карманы!..
И Сочиняет - Небылицы обо Всём!..

"Законный метод" - прикрывает Все Аферы!!!
И как-то сразу - не поймёшь Ты ничего!..
Всё "Это" держат - Первоклассные Актёры!!!
На ровном месте - поднимают лишь "Бабло"!..

Не заставляют - никого Всё "Это" делать?!.
Мы Добровольно - Свои Деньги Отдаём!!!
И продолжаем - Сами в "Это" во всё Верить!..
Всегда Надеясь - что Мы "Выигрыш" возьмём!!!

Наивность в Людях!..
Всё-ж - Всегда превозмогает!!!
С Надеждой Детской!!!
Мы Вперёд - Всегда Идём!..
А "Это Всё"- Весь Наш Обман Предполагает!!!
И Мы как Дети - Всегда "Выигрыша" Ждём!..

Ведь Лотерея - с Лохотроном Побратимы!!!
И Веры в Чудо - не Хватает Нам Всегда!..
Наши Желанья - Все порою объяснимы!!!
И Мы Удачу - Испытать хотим тогда!..

Может и нужно - Нам порою "Это" Чувство?!.
Мы помечтаем о "Хорошем" - хоть на миг!..
Когда в Душе - у Нас бывает очень пусто?!.
Ты Верой в "Сказку"- на мгновение проник!..

Ведь присмотревшись!..
Жизнь - ведь тоже Лотерея!!!
Кому-то выпали - Все числа из Дести!!!
А кто-то Трудится - по Жизни всё потея!..
Мечтая - что-нибудь за Жизнь приобрести!..

Как рассуждать и что Кому - по Жизни нужно?!.
Мы крутанём - Всей Жизни снова "Барабан"!!!
И подождём - Свою Удачу, Мы Все Дружно!..
Чтобы Удача - прилетела в гости к Нам!!!...

Вся Жизнь "Игра"!!!
Наверно - Кто-то снова скажет?!.
Но Всё Неправда - Это Точно Всё Не Так!!!
Жизнь Испытания - опять Свои навяжет!..
Они бывают - не всегда сплошной пустяк?!.

Жизнь - Не "Игра", не Лотерея - уж подавно!!!
И лишь надейся - Ты по Жизни на Себя!!!
А как Живёшь Ты?!.
Всё По правде иль Обманно?!.
Ты Сам Решаешь - как пойдёт Твоя Судьба!!!...


Рецензии