Чудных женщин на свете очень много...

Чудных женщин на свете очень много,
но полной грудью дышится с одной...
И мне она  послана быть может богом,
в этом случае - послана судьбой!

С ней до сих пор теплы и светлы ночи,
безумно много лет с тех пор прошло,
но до сих пор смотрю в родные очи
и на душе становится светло!

Хочу чтоб продолжалось счастье наше,
чтоб не нашлось любви, что нашей горячей...
И я твою любовь своей украшу,
чтоб мог всегда тебя назвать своей!

©   01,10,2018. 19:35.


Рецензии