Осень мифы разрушила...

Осень, мифы разрушила
Мы счастье искали,
бродили по далям,
а оно было рядом.
Взлететь мы хотели.
Через пространства и миры,
навстречу друг другу мчались,
но крылья расправить не успели,
как стали равновесие терять...
упали...
на осколки разбились...
 
осколки...
их теперь не склеить,
не собрать....
Все в этом мире не случайно
и даже наш последний час....
 
Нам было встретиться дано...
но вместе быть...увы не суждено...
Мы немного с тобой опоздали,
любовь мы другим обещали
и теперь мы играем чужую роль,
под маской скрывая боль...
 
Осень, наши мифы разрушила.
все решает за нас судьба,
и быть может в будущей жизни,
нам судьба приготовит
счастливый сюжет...


Рецензии
Душевное стихотворение.... Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   07.10.2018 17:39     Заявить о нарушении