я что хотел, я все тебе сказал...

я что хотел, я все тебе сказал
и показал: от города до неба.
я все прочел в твоих морских глазах
и все прошел: от плети и до хлеба.

все перенес и выжил. жаль, что зря,
ведь это ничего не поколеблет.
и вот, бреду по сердцу сентября
без чувства, без надежды и без е*ли -

прости за мой французский. я устал
и больше не желаю перемены,
считая перед сном опять до ста
и пялясь на салатовые стены.


Рецензии