Пусть простая алмазом сверкает

Идеальной любви не бывает,
Окружает нас просто любовь.
Видишь,сердце от страсти пылает
И кипит возбужденная кровь.

Когда в памяти каждое слово
Свет на наши стремленья прольет.
Для меня ты всей жизни основа,
Это значит,любовь не пройдет.

Идеальной любви не бывает,
Да и в чем здесь найти идеал?
Пусть простая алмазом сверкает,
Я нашел,то что в жизни искал!


Рецензии