Стрельбище

Валяются дома и недобитые пельмени,
Фруктовые войска - переизбыток черствой хрени.
В хоромах и бараках Горбачёв и перестройка,
Размазывает правду поголовно мухобойка.
Забег по чёрным углям и советским недостаткам,
В ушах звенит проеб, а на душе давно не сладко.
В обнимку с автоматом разрушать сарай и стены,
Со слезами на глазах да дожидаться перемены.
От страха обосраться и подохнуть как скотина,
В тебе горит асфальт и перебитая резина.
Затыканый членами и вонючими ***ми
Разгневанный майор да с золотыми орденами.
Плясать и ухмыляться от посеянных всех мнений,
Политика не знает правомерность угрызений.
Кирпичик убегает от бухого бригадира,
А мы не понимаем слов тупого командира.
Союзники устроили войнушку на песочках.
Развития дорога вся в оврагах и кочках.
Штампуются ребята для работы в унитазе,
Пора ходить по городу в одном противогазе.
Возможности закрыты для обычного народа,
Все сладости готовы для овощного огорода.
Монеты и купюры для чиновничьего рыла,
Прогресс уютной жизни на окраине застыла.
Завален огурцами путь сияния и лжи,
Горят портки и здания и срутся этажи.
Я против всяких правил для животных и рабов,
Народ всегда обижен! Народ всегда готов!


Рецензии