Жаль

Мне очень жаль, что я была не той.
Мне также жаль, что вы были не теми.
Что мы не говорили, иль говорили на дурные темы..
Когда задумались, куда же мы пришли,
То спрашивать все начали: "а где мы?"
Мы были будто бы немы.
Мы были будто бы не мы.
Мы воздвигали только стены
Вокруг себя.
Каждый кричал: "А как же я?!"
Никто не слышал...
Тогда с вагона вышла я.
Шла по забитому перрону,
Людьми, убитыми внутри,
Что были чёрствыми, как будто сухари.
С перрона вышла, вдохнула полной грудью,
И дальше я пошла.
Но очень жаль, что я была не той,
А также жаль, что вы были не теми.


Рецензии