Воспоминания

Так хочется дышать объятием красот,
Так хочется понять подножие высот,
Задеть усталость губ, застылость тона нот,
И не краснеть за стыд,  за нищенство босот

Так хочется словить, увидеть перемен,
Не оставлять  насущный, но надоевший пост
Отречься от простуд, истерик и измен
Отречься от всего, забыть ненужный тост

Заставить себя жить, так жить, чтоб жить сполна,
Переборов свой страх и гордость победив,
Не рвать жизнь, а любить, заполниться до дна
Любимым обещая, Любившим запретив


Рецензии