Мне Нужна Помощь

Разжалован мечтами и сухими ****юлями
Потресканый соплями и подвальными ***ми,
А на ладони снова сборы и ***бесят помидоры.
Слишком много забот, перебит сурками рот.
Убегай пока не поздно.
Танцы под спидами и зелёными тонами,
Я не знаю что сказать, то ли сесть и наблевать.
Побежал по огороду и убитому народу.
Не знаешь как ****ить калачи.
Спрячься прямо нахуй и не кричи.
Убегай пока не поздно.
Мертвичина оживает и мой разум догоняет,
Горит на небе каланча,
****ит белку кот мыча.
От горящей сигареты приготовлены котлеты,
От свечи одна брехня.
Висит застывшая ***ня.
Убегай пока не поздно.
Поднимайте свои жопы,
Полёты раком до Европы.
Был Ивашка молодцом -
Подавился огурцом.
Напердеть себе в ладошку,
Отравить чужую кошку.
Я искал себя в ночи,
****анулся в кирпичи.
Убегай пока не поздно.
Я фашист и долбоеб, как перевозчик глицина.
Забирает, поедает эта чёрная пучина.
Подыхает, извиваясь, всё что есть и всё что было.
Виноват во всём Ивашка - говяное рыло.
Убегай пока не поздно.
Даже в церковь не пойду, я собак себе найду.
Перекину все грехи, снова чистый хи-хи-хи.
Раздвигает ноги ****ь, снова падает кровать,
В руки тряпку и ****уй за собою подтирать.
Убегай пока не поздно.
Убегай пока поздно, за тобой уже бегут.
А на дереве груша, *** её скушать.
Темнота застала нас, уже не спрятаться в подвал.
Превратился в унитаз мой отчаянный провал.
Съебись пока не поздно.


Рецензии