доброе утро

Доброе утро, мой ласковый ветер,
Мой нежный привкус ожиданья весны,
Легкая кисть бирюзовых соцветий,
Перескажи мне свои мысли и сны.

Доброе утро, моё солнце восхода,
Моё чистое небо над головой,
Моя сладкая лазурь небосвода,
Скажи, можно остаться вместе с тобой?

Закрыться от мира в твоих нежных глазах,
Растаять в ладонях, словно хлопья снега.
Хочу в объятиях тонуть, и ни шагу назад,
Смотреть на тебя, как на любимое небо.

Доброе утро, моя нечаянная радость,
Мой маленький и светлый лучик тепла.
Тело сковывает приятная слабость,
Рука в руке, и на плече твоя голова.

Доброе утро, моя ветвь сирени,
Шумит в голове корабельная бухта,
И я, лёжа рядом с тобой в постели,
Шепчу тебе на ухо: "доброе утро".


Рецензии