Живи смелее

Сомнительные радости,
скабрезные мечты,
лишают людей счастья,
и чувства красоты.

Ведь тот, кто дышит чувствами,
он видит мир насквозь.
Со всеми его тайнами,
такими как Любовь.

Чужим живущий мнением,
забывший о своём,
мир видит пережеванным,
теряется он в нём.

Смелей на встречу ветру!
И полной грудью вдох!
Своей живите Жизнью!
Ведь Мир, поверь, не плох.


Рецензии