Притча авторская православная 121. Где Много Добра

Где много Добра? В очень доброй душе! Подобно тому и в лилии очень много красоты, и в гармонии красивые звуки, и в прекрасной природе много Светлой Жизни...Живите в стяжании как можно более обильного Добра! Будье счастливы, станете как лилия, как красивая симфогия, как живая картина Красоты! Там и много Добра, в очень доброй душе!..


Рецензии