Это совесть моя

Это совесть моя,она жить не даёт
Лишь одна она будет ночами,
Просыпается рано и душу клюёт
и грызёт моё сердце речами.
Слово за слово...боль оживает моя
И ужасны её откровенья,
И брожу я по дому сама не своя
И нет смысла молить о прощенье.
От себя не сбежишь и понятно одно
Мне гореть в этом дьявольском танце,
Только совесть смеётся,ведь ей всё равно
Что нет силы в себе разобраться.
Не виню ни кого,виновата сама
И сама я за всё отвечаю,
И рассвет серебром вдруг ворвётся в дома
Но его я не замечаю.
Я живу в темноте пригрешений своих
И к святому боюсь прикоснуться,
У нас с совестью память одна на двоих
Там могу я себе улыюнуться.


Рецензии