Когда нам будет 895

(Он) Когда мне будет 85,
Я буду мандарины очищать,
Тебя украдкой буду целовать
И близко-близко к сердцу прижимать.
 
(Она) Когда мне будет 85,
Я буду очень нежно обнимать,
Уже не буду так озорничать,
Но все же буду ласково мурчать.
 
(Он) Когда мне будет 95,
Я рано поднимусь с тобой рассвет встречать,
Мы будем всё на свете отмечать
И каждый плюс друг в друге подмечать!
 
(Она) Когда мне будет 95,
Я научусь всё больше замечать
И полюблю порою помолчать,
Когда вдвоём будем рассвет встречать...
 
11.7.18/ 19:32


Рецензии