виктор александрович козловский

            сердца в унисон
Бьются наши сердца в унисои
и любовь вся в любовь сердце в сердце
всё плохое уходит как сон
а хорошее
у меня на душе благодать
и в тебе               
мы теперь научились мечтать
и любить сердце в сердце достойно

ты нежная родная вся во мне
любовью нашей полон счастлив я
одна ты у меня на всей земле
и у тебя одной лишь только я

я на музыку тексты пишу
простовляю стихи на аккорды
я сознательно сердце томлю
чтобы ты упивалась любовью
для меня всё теперь нипочём
я влюблён я пропитан любовью
наши души звенят в унисон
всё в любви по любви и с любовью


Рецензии