66

Шестьдесят шесть исполнилось Володе,               
В холостяках пока живет -
Все помыслы лишь о родном народе:               
Нас к процветанию который год ведёт.               

С утра опять на озеро пойдет,               
Поймает щуку, килограмм на тридцать,               
В свой праздник, отдохнет от всех забот -               
Пропустит стопочку под свежую ушицу.

Приму и я стакашек за него,               
Хоть и заочно, но поздравлю Президента:          
Здоровья и хорошего всего !               
Вождю, учителю, интеллигенту !..               


07.10.2018 Москва


Рецензии
Володя наш - несчастный человек,
От государственных забот не устающий
И вечно одинокий весь свой век,
К тому же он ни капельки не пьющий,
Наполнив до краёв я кружку чая,
За президента ныне поднимаю!

Махов Александр   07.10.2018 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.