Так в России мы живём

Мы в России проживаем,
Свои корни забываем,
Как по жизни мы шагали
И куда себя загнали.
 
Глаз на телик мы бросаем
Ничего не понимаем
Как в России мы живём
И где деньги достаём.
 
Но а бизнес наш играет
И на запад улетает,
Денег много туда шлют,
Развивают там приют.
 
А у нас они гуляют,
Говорят и рассуждают,
Мутят, мутят весь народ,
Так страна у нас живёт.
 
Мы в России проживаем,
Ничего не понимаем,
Почему мы так живём
И куда сейчас идём.


Рецензии