Лето кончилось

Закончилась хорошая погода
И зарядили нудные дожди,
К зиме сейчас готовится природа,
А я прошу: немного подожди.

Я не готов и сердце ещё стонет
О тёплых днях, о счастье, о любви,
О теплоте и нежности ладоней,
О тех цветах, что на лугах цвели.

Они цвели в душе моей наивной,
Ласкали взгляд – желал в них утонуть,
Но грусть-печаль легла плакучей ивой…
Так лето кончилось – его уж не вернуть.
07.10.2018


Рецензии