Взгляд

Меня гипнотизирует твой взгляд
В упор из под распахнутых ресниц.
Сражает он, как пущеный снаряд,
Направленный из пушечных бойниц.
Я нахожусь в плену твоих страстей.
Я многое отдам, чтоб быть с тобой.
Но ты стремишься быть свободной и ничьей,
И остаёшься лишь моей мечтой.


Рецензии