Тютчев

Шепчет
    Тютчев
         М н е,
              Средь н о ч и-
Свои
    Чудные
          С т и х и...
Я лежу
       Закрывши очи,
Мой
  В о с т о р г !            
        не Продыхни...
Сколько(ж),            
      в Н и х,
           Есть
            Умиленья...
Фёдор,
      Милый...
           Продолжай
И,
  Ещё,
     На день
            Рожденья -
Слушай,
     Тютчев !
      П р и е з ж а й.

За столом,         
       с Тобой,
              Немного...
И,
  Всю
    Ночку,            
           до З а р и !
Мы,
  с Тобой,
        Мой
         Д р у г,               
             о М н о г о м...
Звёзды
    с Н а м и,
              К о м а р ы...

Говорить,
        конечно,
               Будем;
Больше
     Ты,               
       а Я,
          чуть- Чуть,
Только
      Помни,            
         не Забудь,
Что
  об Этом,
       После,
          Л ю д я м...

и Поэтому,
            Форшлаги
Уберём,
       Чтобы               
        в П е ч а т ь...
Всё
  Изложим            
       на Б у м а г е
И в набор,         
      с У т р а
          О т д а т ь .
Хорошо       
    с Т о б о ю
                Ночью-
Ты,
  С т и х и
       Е л е е м
             Л ь ё ш ь...
В с я
  Р о с с и я
          Т е б я
              О ч е н ь-
Л ю б и т !
     З н а ч и т,
            Т ю т ч е в, Т ы !
                Ж и в ё ш ь .


Рецензии