Счастливый случай

Эй, не кисни, скоро приедешь назад,
Вагоны, поезда, время как песок.
Улыбайся, не трать эту искру в глазах,
Ведь с улыбкой милой тебе явно повезло

Неба горизонт радует дождем тёплым
Улицы не копят толпы, музло в топе
И ничего не происходит как и там, толком
Видимо чего-то ждёт маленький родной Комптон

Мир на ладони, вот он, пароли подобрать,
Парою звезд не видно их запеленали тучи,
Собраться с духом, поднакопить добра
И замутить себе тот самый счастливый случай.


Рецензии