Снится мне

СНИТСЯ МНЕ

Снится конь мне
Я на коне
Снится поле
рожь высока
И свобода много воли
и скачу я на просторе
За поля далёко, далёко
К берегам , где плещет море
Сам с собою в вечном споре
Снится мчусь я на коне
С ветром южным споря
Счастлив я пусть хоть во сне


Рецензии