Снегом припорошенный

Проводи меня домой,
снегом припорошенный,
я пойду только с тобой,
взглядом, кратким брошенным.
Ты один из всех ребят
заслужил внимания,
всех красивей во сто крат
скажу без смущения.
буду я всегда с тобой
и зимой и летом,
проводи меня домой
хоть ми на край света.
Милый мой. хороший мой,
по тебе скучаю,
проведи меня домой
я всегда такая.


Рецензии