живая птица

Кто он флагман?
Буревестник
Времени большой корабль,
Огрубевший, неизвестый,
Жизнь влачащий, словно краб
Важно именем гордиться,
Верить ветхой тишине,
Лишь душа- живая птица,
Вправду, высота в цене,
Обгоняя моря ветры,
Заслоняя сон печальный,
Обретает себя снова,
Ведь она живая тайна,
Где ей только не ютиться,
Открывая своё чудо
Ей с любовью не проститься,
В этом счастливы все люди

7.10. 2018


Рецензии