Белые листы

Вокруг так много лиц, но все они пусты
Все были чистыми, как белые листы
Сейчас запачканы все кровью,
Испорчены друг другом, друзьями иль собой -
Каждый ведёт отдельный бой.
За жизнь, за смерть, за честь, за славу,
Кто-то воюет для забавы
Ну как воюет - веселится...
Загнав другого в виселицу.


Рецензии