Просто зима

Холодная пора идет не спеша,
Белый снег ослепляет глаза.
Ветер по щекам проносится вслед,
Если вьюга метет, значит - выхода нет.

Ночь морозная сказок полна,
Звезды светят как луч огонька.
Грустно в небе смотрит Луна,
Почему же опять ты одна?

Утром встанешь, пройдешь у окна.
Все узоры здесь лишь для тебя.
И по мерзлому  снегу пройдя,
Там оставь ты свой след декабря.

Все деревья стоят в серебре,
Они красивы, словно в сказочном сне.
И снежинки танцуют свой вальс -
Это все представленье для нас.

И под новый год в лунную ночь,
Плохие мысли пусть покинут вас прочь.
Чудеса обойдут все места,
Соединив где-то чьи-то сердца.
               
                Декабрь 2012 г.


Рецензии