Да перестаньте вы себя винить...

Да перестаньте вы себя винить,
Ну что же, мало вам по жизни судей?
У каждого из нас свои причуды,
И непростая жизненная нить.

Нам идеалом никогда не быть-
Не безупречны мы, а просто люди,
И сердце заиграет изумрудом,
Когда в себя поверить и раскрыть.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.