Притча авторская православная 120. Дом Света

Где находится Дом Света? Где-то в глубине глубин сердца, только там его мало, и есть стремление в нём, которое стремится к накоплению света...Так и в луковице ближе к центру всё более яркий вкус и притом лук иногда хочется ещё поесть...Но не чревоугодствуте, вообще боритесь со страстями, достигайте добродетелей! Будьте Счастливы! Старайтесь--и многого Хорошего достигнете!


Рецензии