Мумия

Его сердце было в моих руках
И я уронила его, ах.
Оно упало, разлилось, разбилось.
Моего же сердца биение не изменилось.
Не остановилось, не участилось
И уж точно с его в такт не забилось.
Моё сердце давно уж мертво,
Моё сердце давно уж бездвижно,
Моё сердце совсем не слышно -
Оно скончалось скоропостижно.
За ним скончалась и я.
Правда внутри, не снаружи.
Осталась лишь от меня
Моя мумия.


Рецензии