Не тратиться

Сколько раз обещал себе не тратиться
Оставить всего себя той с кем по жизни прокатимся
Но, еще один поворот не туда был
Это последнее лето когда я попал в капканы.

Больше не будет тока под кожей и слов
Обещаний, что мне претят, к чему я не готов
Оставить в покое голову, выровнять мысли
Отфильтровать осадок под заголовком "мы с ней".

Впредь, только холодный расчет и время,
И поддаваться карим глазам я ничуть не намерен
Это не то чтобы точка, это заметка себе
Проговорил запечатал и в космос отправил почтой отсек


Рецензии