***

Ты должна надеяться и верить,
Все для тебя открыты двери.
Найди ты в жизни путь для счастья.
Иди, как будто, ветру не подвластна.

Ищи в пути хорошие, полезные идеи.
Забудь про глупые и трудные моменты.
Твори, учись, не опуская руки.
Времени чтоб не было для скуки.

Когда тоска и грусть тебя охватят,
Воспоминанья теплые сил тебе прибавят.
И вспомнив тех друзей, то время счастья,
Как все пройдет, все беды и ненастья.

А если всё внутри от боли разорвется.
Слезинка с глаз твоих пускай прольется.
Соленая вода пусть горе заберет.
Надежда, вера и любовь придет.
               
                Декабрь 2012 г


Рецензии