Деспод

   


Немножко не в тему, я заведу разговор,
О том что вчера, ты мне сказала в укор.
О том что часто я бухаю
И краёв, не замечаю.

И бут-то, часто очень пью,
И как напьюсь, тебя я бью.

Подруга, ты пойми- одно,
Что ты пи*дишь, мне всё равно.
Вчера я не бухал, и что же,
Все равно, схватила ты, по роже.

Лучше буду я бухать,
Чем трезвым, бл*дство, принимать.
И не тебе меня учить,
Как пил, так дальше буду пить.

Закрой хлебало, не гундось,
Нотации читать мне брось.

Не то получишь ты, в е*ало,
Тебя мне слушать, зае*ало.
Сходи мне лучше за бухлом,
А то идти мне что то в лом.

И заканчивай пи*деть,
Не то не буду я терпеть.

И что бы в доме, чисто было,
Не то пущу тебя, на мыло.

Заканчивай уже реветь,
И лучше честно мне- ответь.
Где же шлялась ты неделю,
Учти, что я тебя проверю.

Никто не смог тебя отмазать,
Готовься жопу, вазелином мазать.
А сейчас иди в магаз,
Не то получишь прямо в глаз.

А скажешь, что тебя я не люблю,
Так я в очко тебе вдолблю.

Все за*бала, сдристни вон,
И без тебя есть дел вагон.

А что бы ночью мне уснуть,
Продёться на ночь мне соснуть.

Быстренько заткнулась,
И за водкой мне метнулась.
И закуски принеси,
А после х*й мой отсоси.

Закуску, водку, не забудь,
Не то с ноги получишь в грудь.
А после, ты получишь в глаз.
Коль мой не выполнишь указ.

Ну ты дождешься, в зубы дам,
Давай, одна нога здесь другая там.
Быстро принесла бухло,
Пока не зарядил, в е*ло.


Рецензии