***

Ну, что березки загрустили?
Воды ветвями чуть касаясь.
Осень Вам страху нагнала.
Дождем, ветрами Вас пугая?
Она уйдет, поверьте скоро.
Зима наряд Вам обновит.
Вашу наготу снежком прикроет.
Метель к вам с песней поспешит.
И в ожидании весны.
Вам будут сниться, дивны сны,
А луч весенний Вас разбудит.
Май поменяет ваш наряд.
Журавли клином пролетая.
Приход весны Вам огласят!
Так, что березки не  грустите.
И прочь печали все гоните!

Октябрь.2018г. Данилов.


Рецензии