Когда ты думаешь

Когда ты думаешь о ком то
Он тоже думает о тебе
И мысли в стеснении комкать
чтоб не прочла она плохое в мой голове
Она что и мысли читает?
А как я читаю мысли её
Она о встрече со мою мечтает
И я хочу встретиться и рассказать ей всё
Как странно, откуда она знает ?
что я думаю о ней
Наверное, так же, как я желает
Нам повстречаться как можно быстрей


Рецензии