Правда

Вне реальности и измерений,
На неведомом расстоянии.
За пределами знаний и мнений.
Не доступная в понимании.

В неосознанности состояния,
Не в формате коммуникаций.
Огражденная от влияния,
В исключительности локаций.

В адекватности правил, законов.
Без корысти, выгод и злобы,
Где в отсутствие зомби и клонов,
Все эмоции, чувства здоровы.

Независима моды и трендов,
Вне рекламы, манипуляций.
Фантастической, светлой легендой.
Оставаясь собой без инфляций.

В эфемерности и невозможности,
С точки зрения современности.
Там без страха и осторожности,
Живет Правда, чуждая тленности.

07.102018.


Рецензии
Нереально..но сама суть ,смысл и значение Правды...Стих просто ошарашивает...

Маргарита Касаткина   07.10.2018 17:40     Заявить о нарушении