Выйдешь вечерком в место красное

***
Выйдешь вечерком в место красное,
И не даст заснуть солнце ясное.
Аромат черемухи расплывается
И любовь в душе просыпается.

 И кукушка вдали раскричалась
Трели птиц повсюду слышишь.
Мать-и-мачеха солнцу кланяется.
От того танцы пчел видны.

Ты когда пробудилась, красавица.
И так нежно вокруг расцвела.
Если увянешь, память останется,
В сердце такой, какою была.

                Май 2012 г.


Рецензии