Задаваться вопросом

В твоих глазах застывшие слезы
Предвещают в любви нам морозы,
И те три завявшие розы
Заставляют задаваться вопросом.
А туда ли нам надо стремиться?
Нам так нужно было влюбиться?
Сейчас хочется только напиться...
Потеряться и просто забыться..
Но с тобой встречусь и вновь..
В прорубь с головой, рассекая бровь.


Рецензии