Не дайте себя уничтожить

Самолеты ,вдоль общей границы
Летят маячками в ночи ...
В тревожную ночь  им не спится -
Ох , стравят славян палачи !

Побьют озабоченных злобой солдатушек ,
Поляжут  славяне в степях ...
Кому это выгодно , братушки  ?
Какие злодеи  не спят  ?

Весь мир помутился  в разбое,
Звереет большой капитал...
Правительство сверхмировое
Нас делит и властвует в лад .

Нам ложь повнедряли в головушки -
Пойдет брат на брата опять ....
Славяне , останутся только лишь вдовушки
И  чуть поредевших солдат .

Так план выполняется вражий
По вымиранью славян  .
Крымнаш же всех будоражит ,
А в нем  и  зациклен Вован .

 Мы - цельное ,не  половины -
Славяне ,забудьте  всю муть  !
О, Русь , Беларусь , Украина  !
Не  дайте себя  обмануть  !

Не вяжется ! Быть так не может ,
Чтоб так закружил вас обман ...
Не  дайте  себя уничтожить
Руками  , самих  же , славян  !


Рецензии