Три сорок ночи я пишу

  Три сорок ночи, я пишу,
  Наверно бред, наверно пакость
  Я в голове тебя ношу
  Обиду на тебя и радость

  Три сорок ночи,ты молчишь,
  А я пишу, ищу страницу
  Возможно ты всего лишь спишь,
  А я готова застрелиться

  И мякоть есть, и кожу рвать
  Ходить туда сюда, слоняться
  Иди ложись в свою кровать
  Любовью ты пьяна, проспаться. 
   
     07.10.18.


Рецензии
Как здесь проспаться? .... Похожее состояние, никакого просвета впереди. Хорошие стихи, Спасибо!

Татьяна Ларина 71   14.10.2018 07:40     Заявить о нарушении