Притча авторская православная 119. Желаю Вам Ангел

Желаю Вам Ангелов! Они внушат Вам святые мысли, слушайте их, исполняйте внушения и живите, всегда зная, что можете от них получить помощь...Так и кошка, которую несколько раз покормил один и тот же хозяин, полюбляет его и слушается его с радостью...


Рецензии