Крутые оглобли

Несвободны мы были, неправедны,
Даже как-то ...немного "того"...
Усвояли неправильно правила,
И боялися...ну, Койкого.

Ждали манну, обрыдли все тюри нам,
И сермяги меняли на фрак.
Мы узнали, что есть конфитюры, и
Вдруг дошло - почти каждый дурак!

Участились погромы-побоища.
Гол? Да что ты! Ты крут...в неглиже!
Привыкай к стилю " ню" и к содомищам...
Хочешь каяться? Праздники же!


Рецензии