Я умоляю тебя

Я умоляю тебя,
Танцуй.
Покружись хоть ещё один раз,
Звонко бубном гремя.

Покой,
Нас ожидает вечный покой
На плывущих поверх трасс облаках.

Мне хотелось бы стать корифеем,
Укравшим смычок
И играющим
Звонкий вальс.

Молю про себя:
Обернись, возложу я венок
К алтарю твоих нежных глаз.


Рецензии