Даруй, Господи, Мира Святого

Даруй, Господи, Мира Святого,
Выше всяческих мира похвал.
Удалится от сердца мирское
И затихнет мысленный шквал.

Даруй, Господи, Мира Святого,
И избавь от насилья вражды.
Семя злобы засохнет пустое,
Плодоносит лишь семя Любви.

Даруй, Господи, Мира Святого,
Выше мира похвал и щедрот.
Удалится от сердца все злое,
А благое делами взойдет.


Рецензии