Притча авторская православная 118. Дикий зверь

У кого дикие страсти, тот дикий зверь...Но и такой зверёк питаем и сотворён Богом...Поэтому если Вы и дико страдаете от страстей, помни, что Бог очень Любит Вас и может напитать Счастьем, лишь бы Вы признали, что Вы действительно как дикие звери...Мы с Вами дикие звери, у нас много грехов и страстей! Но Бог устроит наше спасение! Потому что очень любит нас!..


Рецензии