Осень, рыжая лиса

Осень, рыжая лиса,
Обмануть ты нас пришла.
Утром солнышко лучится,
А под полдень дождь струится.

И никто понять не может,
Как одеться? Как идти?
Ну, а осень лишь смеётся,
И дожди вновь льет свои...


Рецензии